Символ ОСТ

оформление - PDA | Полная версия сайта

Орден Современной Технократии

Главная » Статьи » разное

Ассортимент Jungheinrich

Компания Jungheinrich – компания, не нуждающаяся в рекламе своих услуг. Jungheinrich уже давно заняла лидирующие места в сфере продаж, аренды различных видов складской техники и помещений. Мы умеем работать с людьми, и поэтому за эти годы в наш адрес прозвучало немало приятных отзывов от заказчиков и клиентов.

Основной деятельностью компании является продажа и аренда складского инвентаря и техники. Широкий ассортимент, отличное качество – все это присуще нашей продукции. На ваш выбор предоставляются: ручные гидравлические рохли тележки, подъемные тележки, штабелеры, узкопроходная техника/ высотные штабелеры, электрические погрузчики с противовесом, тягачи, комплектовщики заказов, погрузчики с двигателем внутреннего сгорания и др. Стоит уделить особое внимание такому товару, как рохли тележки. Тележка гидравлическая рохля – незаменимый помощник на небольшом складе. Ее грузоподъемность составляет 2200кг, материал, из которого она будет сделана, предстоит выбрать самому заказчику. Также в нашей компании вы сможете найти и гидравлические тележки грузоподъемностью свыше 3000кг (тележки с ножничным подъемным механизмом).

Тележка гидравлическая рохля - доступна каждому!

Используются рохли тележки для перемещения грузов различной массы внутри склада или торгового помещения. Свое название эти тележки получили от популярного производителя, чего бы вы думали, конечно же, этих же тележек. Рохли тележки очень удобны в использовании, так как они имеют низкую посадку и низкое расположение подъемного механизма. Это дает возможность пользоваться рохлями тележками для захвата грузов, размещённых на нижних ярусах в торговых помещениях или складах. Ручные гидравлические тележки необходимы для перемещения товаров, расположенных на поддонах. Грузоподъемность таких приспособлений составляет около 3-х тонн. При этом не требуется приложения больших физических усилий для ее перемещения. В тележках рохля очень простой механизм, поэтому их поломки возможны только в редких случаях. Причиной популярности гидравлических рохли тележек стала их простота и большой срок эксплуатации. Существуют также и более сложные тележки с более сложными механизмами, например, весами или счетчиками километров. Для непосредственной работы тележек с опасными материалами используют тележки с пластиковой отделкой, а также из нержавеющей стали.

Категории: разное | Добавил: mnemonik (29.09.2011)
Просмотров: 1338 | Рейтинг: 0.0/0 |
похожие статьи:


Всего комментариев: 0
avatar
[разное]

Ключевые слова:


[ Категории каталога ]
Прикладные науки. Медицина. Техника [0]
Применение естественных и прикладных наук для охраны здоровья и жизни людей ( Медицина), в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, торговле, связи, на транспорте (Технические науки).
Инженерное дело. Техника. [4]
испытание материалов, общее машиностроение, ядерная техника, электротехника, горное дело, военная техника, строительная техника (включая наземное и подземное строительство, строительство мостов), техника сухопутного транспорта, пути сообщения (включая железнодорожное строительство, дорожное строительство), гидротехническое строительство, санитарная техника, светотехника, техника транспортных средств.
Технологии, сделай сам. [61]
ремесла, 68
Игры [6]
Экономика [4]
НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Госуправление. Военные науки. [1]
Интервью [10]
рассказы, мифы [19]
биофизика [7]
детям [4]
разное [99]
СССР2 [1]
пушка гаусса [3]
Цели ОСТ [4]
общие разделы [56]
Самоапгрейд [4]
НТП [13]
Милитаризм [21]
Технократия [80]
Жизнь [73]
English section [1]
section with a list of categories of articles in English
Блокчейн [1]

[ Поиск ]


[ Друзья сайта ]

Мембрана

КосмоБлог


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Copyright ОСТ © 2024