Символ ОСТ

оформление - PDA | Полная версия сайта

Орден Современной Технократии

Главная » Статьи » рассказы, мифы

Войны в интернет – большие и маленькие - Часть II или необходимое послесловие
Индекс материала
Войны в интернет – большие и маленькие
Часть II или необходимое послесловие
Все страницы

Часть II

или необходимое послесловие

 

Тем, кому первая часть не понравилась, вторую могут не читать.

В первой части я попыталась поднять интересную проблему и запустить обсуждение.

Я постаралась чуть-чуть (не сильно) куснуть всех. Если мне это удалось, и Вы читаете вторую часть – я добилась своего. Немного шпилек досталось и Вашему Президенту, потому что он всё-таки несёт ответственность за своих глупых клерков. Я просто выразила ему своё восхищение, но его профессиональным языком. Я думаю, что пока этого достаточно.

Подобные действия оправдывают моё второе имя, которое я получила без своего желания. Многие мои знакомые считают, что во мне живёт дух Чёрной мамбы. Они думают, что он покровительствует мне и управляет моими поступками. То, что он вселился в белого человека, они считают каким-то знамением. Так я получила второе имя «Белая мамба». Наверное, в этом что-то есть. Несколько раз я ходила к старой и мудрой Чёрной мамбе, которая жила неподалёку. Мы сидели и часами разговаривали друг с другом глазами. Мне кажется, что я видела в них много ума, и мы хорошо понимали друг друга. Я думаю, что в её маленькой головке скрыт мощный процессор, который видит всё, что происходит вокруг и просчитывает варианты. Поэтому, Чёрная мамба всегда готова к защите, действует молниеносно и безошибочно.

Я пишу об этом, чтобы показать, что человек всегда рождён уже Кем-то! Если человек рождён воином, он всегда будет воевать.

Я пробовала постами и молитвами прийти к смирению. Я потерпела поражение. Это доказывает, что воин – это всегда воин и можно воевать даже с самим собой. Важно, в каком направлении направить свои усилия. И тут нужен разум.

Я имею свою теорию о том, что человек с возрастом теряет свой потенциал, прямо говоря, глупеет. Логика безупречна и, когда-нибудь, я опубликую эту теорию более подробно. Исходя из этой теории, я написала вторую, где показано, что взрослое население Земли целенаправленно проводит политику возрастной дискриминации.

Некоторые «умники» могут сказать, что это не уровень двенадцати лет. Пусть поищут в сети. В 11-12 лет вполне реально иметь не только мысли и планы, а и настоящую собственную армию. И если такой «умник» встретит в джунглях десятилетнюю девочку с АК, ему не захочется смеяться. Конечно, в этом возрасте, АК тяжеловат, и вести прицельный огонь с плеча то же самое, что пытаться этим плечом сбить с ног взрослого буйвола. Во всём остальном – просто прелесть. Должна сказать, что я имею несколько знакомых профи «каммандос», которые меньше всего хотят воевать с таким противником.

Поэтому, я считаю, что «золотой» возраст человека начинается с рождения. Сколько времени он длится (нарастание – пик) и когда начинается спад, я пока точно не могу сказать. Я считаю, что многие взрослые об этом знают, но скрывают, потому что они уже находятся за пиком и просто боятся.

Это серьёзная тема для обсуждения и размышлений юным хакам. Здесь есть возможность приложить свои силы и ум. Я надеюсь, что им могут помочь и «старшие братья», по крайней мере, те, кто ещё не совсем упал. Простой алгоритм: «маленькие дети честны и откровенны – пожилые люди не всегда сами могут определить, когда они говорят правду, а когда врут». Второй: «Все маленькие дети когда-нибудь были обижены и понимали, как это плохо, когда тебя обижают. Став взрослым, человек об этом забывает и спокойно обижает маленьких, часто даже не замечая этого». Вопрос: «Куда идёт человечество? Становится ли человек с возрастом умнее? И не пора ли вмешаться тем, кто ещё не потерял ум?».

Забавные логические построения? Я думаю – очень забавные!

Это касается не только юных хаков, а и всех остальных. Кто-то рождён писателем, а кто-то проповедником. Просто хаки имеют больше возможностей и несут больше ответственности.

Кстати, моя война с сайтом за авторские права и уважение закончилась так: собрали правление этой организации и создали страничку, где изложили официальную позицию, признающую авторские права детей, более того, они обязуются их защищать.

Можно сказать: «Я памятник воздвиг себе нерукотворный».

Конечно, это потребовало большого труда и создания блестящего плана. Но я думаю – это путь настоящего воина.

Второй путь – проще. Ну, максимум неделю и написал вирус. Найти дырку в благотворительном сайте – нет проблем, откуда там серьёзная защита? В результате, чувствуем себя трусливым шакалом. Кому это нравится – бог в помощь, но он никогда не будет настоящим воином и это уже поражение.

Кому ещё не надоело – идём дальше. Я думаю, что сейчас человечество стоит на пороге нового этапа в своей эволюции. Модная теория об «индиго» - всего лишь сказка взрослых для взрослых, которые таким путём пытаются найти себе оправдание. Дело совершенно в другом. Трудно сказать, кто вмешивается в нашу жизнь из-за пределов Земли, но возможно, что это имеет место быть.

Вернёмся немного назад в историю. Кто создал систему сословий? Возьмём Россию, мне это ближе, потому что мой род прошел через Это. Дворянство – его давали самым сильным и энергичным, достигшим успеха. Кто тогда знал о науке генов? Но это делалось. Дети дворян получали все условия для развития и их учили с первых лет жизни. Эти шаги создавали и сохраняли генофонд Земли, когда благ на всех не хватало.

С другой стороны, имеется много случаев, когда маленьких детей воспитывали животные. Потом через несколько лет их находили, но уже никогда ничему не могли научить. Это потому, что «золотое» время обучения было потеряно. Наверное, даже не обучение, а какой-то необходимый этап развития, без которого человек не может быть человеком. Я думаю, что он настолько важен, что его потеря вызывает процесс разрушения. Полную остановку программы и дальнейшее самоуничтожение. Найденные детёныши-зверёныши очень быстро погибают.

Я думаю, что этот алгоритм заложен Природой или Кем-то и начальный этап развития человека чрезвычайно важен.

Что происходит сейчас? Мои родители не имели компьютеров, интернета, даже, можно сказать, телевидения. Они потеряли своё время на развитие, хотя это и не их вина.

Возможно, поэтому, мы – дети – сейчас имеем гораздо большие возможности. Мои родители часто не понимают меня, пока я не построю стройную и последовательную цепь рассуждений. Слава Богу, что они владеют логикой.

Возьмите, к примеру, Фленова. Нет сомнений, что он имеет огромный Божий Дар. Но теперь представьте себе, что он познакомился с компьютером не в 17 лет, а в 3 – как я. Вы представляете, где бы он был сейчас, если бы в своё время, комп был просто одной из игрушек. Не куклой, как у меня, а, может, машинкой или чем он там играл.

Когда мне нужно решить какую-то проблему, я представляю её чем-то вроде кода. Тогда легко просмотреть код – исправить ошибки, что-то оптимизировать, и получаются довольно забавные штучки. Я не знаю, почему это до сих пор не делают другие люди. Может быть, потому что моя теория уже работает и просто нужно дождаться, когда люди это поймут и начнут действовать более разумно в отношении детей.

Одну штучку – тестовую программу нового поколения, я предложила Билу Гейтсу и Вашему Президенту Путину. Я уверена, что они умные люди, но их клерки – увы!..

Другая штучка появилась после страшного цунами год назад. Я разработала «Глобальную систему безопасности туризма». Эта система кажется, на первый взгляд, парадоксальной. Родители не сразу сумели понять, но согласились, что работать она будет великолепно.

Коммерческий успех может быть потрясающий. Представьте себе 1 цент, который турист платит один раз в год за пользование этой системой. За 100 лет, ему придется заплатить 1 доллар США. В этом случае, только, к примеру, Франция, которая принимает около 30 миллионов туристов в год, будет приносить 300 тысяч долларов в год, минус налоги.

Когда я продумаю механизм получения с каждого туриста хотя бы цента, я запущу этот проект.

Если учесть, что за свою безопасность и комфорт люди готовы платить гораздо больше, то можно сказать, что Ваш знаменитый владелец Челси или признанный финансовый гений современности, уважаемый Господин Сорос могут просто спокойно отдыхать. Им растёт замена.

Кстати, образовательный проект также имеет свою финансовую ценность. Исследования рынка показали, что, например, Великобритания сегодня нуждается в, как минимум, двух миллионах экземпляров моей образовательной программы. А со временем, ей будет пользоваться каждый разумный человек на Земле. Россия не является исключением.

Уважаемый Владимир Владимирович, может быть, поработаем чуть-чуть вместе? Минут 30. Вы будете за рулём, а я вместо штурмана. Это может быть забавный опыт, а России – большая польза.

Хочу сказать, что я не стремлюсь к личной популярности. Моя статья является вынужденным шагом. Я обязана была показать, что есть законные и более цивилизованные возможности реализовать себя, добиться успеха и, если есть желание, - славы, известности и денег. Теперь, вы можете делать выбор сами.

Мне трудно определить жанр моей статьи. Больше всего это похоже на межконтинентальную ракету класса «Земля – Космос – Земля» (учитывая спутниковый интернет) с разделяющимися боеголовками.

Закончить статью я хочу тем, с чего начинала.

 

Молодые и юные хаки, полные надежд и необузданной ярости, для которых нет лучшего авторитета, чем собственное Я!

Придет время, нас заметят и нам помогут.

Не делайте ошибок, о которых потом придется очень жалеть!

Сейчас главная задача – убедить, что мы разумны и добры и не представляем угрозы для человечества.

 

 

16.12.2005

Йоханнесбург

Белая Мамба



Источник: http://www.soulru.com/ru/clever-kids/wars-in-web-big-and-small.html?start=1
Категории: рассказы, мифы | Добавил: mnemonik (01.06.2010) | Автор: Йоханнесбург Белая Мамба
Просмотров: 1196 | Рейтинг: 0.0/0 |
похожие статьи:



Всего комментариев: 0
avatar
[рассказы, мифы]

Ключевые слова:


[ Категории каталога ]
Прикладные науки. Медицина. Техника [0]
Применение естественных и прикладных наук для охраны здоровья и жизни людей ( Медицина), в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, торговле, связи, на транспорте (Технические науки).
Инженерное дело. Техника. [4]
испытание материалов, общее машиностроение, ядерная техника, электротехника, горное дело, военная техника, строительная техника (включая наземное и подземное строительство, строительство мостов), техника сухопутного транспорта, пути сообщения (включая железнодорожное строительство, дорожное строительство), гидротехническое строительство, санитарная техника, светотехника, техника транспортных средств.
Технологии, сделай сам. [61]
ремесла, 68
Игры [6]
Экономика [4]
НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Госуправление. Военные науки. [1]
Интервью [10]
рассказы, мифы [19]
биофизика [7]
детям [4]
разное [99]
СССР2 [1]
пушка гаусса [3]
Цели ОСТ [4]
общие разделы [56]
Самоапгрейд [4]
НТП [13]
Милитаризм [21]
Технократия [80]
Жизнь [73]
English section [1]
section with a list of categories of articles in English
Блокчейн [1]

[ Поиск ]


[ Друзья сайта ]

Мембрана

КосмоБлог


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОСТ © 2021