Символ ОСТ

оформление - PDA | Полная версия сайта

Орден Современной Технократии

Главная » Статьи » Технократия » технократия

выбор, на пути к прогрессу, саморазвития.
null
Елена Teiwaz Gebo 5 июня 2008 в 19:50
В связи с всеобщим бумом на покупку и разработку роботов, возникает вопрос:
хотели бы Вы, чтоб за вас всю работу выполняла машина?

Согласившиеся даже и не задумываются о том, куда денут появившееся свободное время. На данный момент в массах блуждает пропаганда наркотиков, одурманивающей выпивки и бесцельного существования в компаниях отрицательного характера. Там царят сплетни, ругань, стеб и безнравственность. Понукание своим прихотям приводит к нежеланным детям, прокуренным мозгам и ссорам на почве зависти к ближнему.
Люди, пытающиеся хоть как-то себя развивать всесторонне становятся резко отличимыми от этих компаний и не могут долго просиживать среди таких людей. Далее, они же становятся осужденными за то, что в чем-то лучше и развитее.
Кто-то сказал бы: с этим надо бороться. Да, и правда, надо бороться. Но методы нужны совершенно плавные и лояльные даже к ширпотребу общества. Один из методов в настоящее время, это изучение различных практик личностного роста и трата времени на свое внутреннее развитие. А чем еще заниматься, если не этим? Не бухать же день за днем... Не сидеть же у компьютера как очумелый маньяк)). Людям нужно то русло, куда они могут войти спокойно и заинтересованно. Но обязательно нужно и поощрение, т.к. не видя результатов своей работы, они разочаруются и быть покинут сие дело. Хорошим показателем может служить чужая улыбка и радость вами приносимая, что-то, за что Вам будут благодарны.

Взяв на заметку тот факт, что очень большая часть людей стала развиваться в русле духовного порядка, можно сказать, что это следующий этап взросления человечества. Когда сосед не станет винить своего друга в какой-то ситуации, которую сам и сформировал (например, спровоцировал). А просто начав разбираться в ней, сможет понять свои побуждения. Это и дает возможность стать более добрым, терпимым, любящим и уважающим окружение- начать меняться самому и давать плоды обществу. Но.
Это отрицается церковью, потому что заглянув, очень, глубоко, можно начать контролировать других людей и внедряться в их судьбы. Использовать чужие искушения в своих целях. И это пресекается церковью, потому что так, нарушается Божья воля и занимается место ангелов, которые смотрят за всем сверху. Контролировать все не возможно.
Тоже самое можно сказать и о тех людях, которые мечтают заполучить безграничную власть подсматривая за остальными. Ставя например оборудование следящего порядка. На этом этапе, развивается мания тотального контроля, и отсюда же панический страх разоблачения в будущем. Мы еще не настолько развиты, чтобы делать такую работу. Вначале надо разобраться в себе и для чего это нужно.

Появляются и некоторые движения массовых репрессий, посвященных выживанию всяких астрологов, изотериков, религиозников. Их церковь тоже отвергает и пресекает, потому как это считается сатанизмом.
Посему, оба направления соединяет одно- церковь и Божественные заповеди. Но проблематика в том, что никак не выбрать сводку к единому уставу (который мы свами уже сейчас можем воплотить).

 И вот, самое главное направление, которое в скором будущем станет наиболее модным, это технократия. В ней можно найти много всего полезного как для себя, так и для соседа. Усовершенствованные методики распорядка дня, новые приспособления в технике дадут множество полезности. Но надо признать, что именно оно и способствует ускорению разделения общества на духовников-изотериков и алкашей-тунеядцев. Потому как, повторюсь, свободное время нужно чем-то занимать. А если у Вас нет интересов, если Вы не развиваетесь, если нет своего сформировавшегося интереса в жизни, то Вы возможно станете либо сами роботами в глазах других людей, которые с легкостью смогут Вас зазомбировать и привлечь к выполнению своих желаний. И не боясь делать что-то за и для кого-то, эти люди становятся роботами (что в итоге и приводит к пьянству, когда осознание приходит поздно).

null

Либо же это будет Ваш другой выбор, на пути к прогрессу, саморазвитости и творческого дуновения. Важно определиться с тем, что дла Вас важнее, быть с теми, кто за развитие или за тех, кто разрушает имеющееся.

.....

  Александр Краповницкий написал

6 июня 2008 в 9:20
>> Один из методов в настоящее время, это изучение различных практик личностного роста и трата времени на свое внутреннее развитие. А чем еще заниматься, если не этим? Не бухать же день за днем... Не сидеть же у компьютера как очумелый маньяк)).


Не знаю кто это писал, но вот этот момент совершенно не актуален.
Снова отголоски непонимания.
Вы приходите домой, вы включаете телевизор. Спутниковое вещание.
Вы заходите в ванную. Стиральная машина с ЧПУ. Завёл программу и ушёл. Через пару часов вынял бельё.
Вы пошли на кухню. Микроволновка.
Вы 99% времени ходите с телефоном, там могут распростараняться даже вирусы. Полноценная информационная среда.
Программы, учёт материалов, экономика, магазины со сканерами штрих-кодов. Машины с несколькими а то и десятью бортовыми компьютерами. К примеру, дешёвый автомобиль Toyota Prius имеет с десяток компьютеров, человек перестал решать завести двигатель или заглушить его. Просто сел, он сам решит как ехать и как эксплуатировать свою силовую установку. Парковка со включенным двигателем уже невозможна, невозможен замер выбросов из выхлопной трубы потому что ДВС работ
Ответить
  Александр Краповницкий написал
6 июня 2008 в 9:24

Итак, 2 ситуации.
1) Самая частая. Эти придурки сидят и пишут программы. Программисты и ИТ-шники = идиоты.
2) Я не пользуюсь компьютером, я не сижу за ним. Я только ношу с собой круглые сутки сотовый и регулярно посещаю интернет.


Сейчас общество устроено именно так.
Мне лично плевать, делаю своё дело и молчу.
Я знаю,
"они" - нет.
В этом наше координальное отличие.

К примеру, вы видели когда-нибудь умного напыщенного бухгалтера жмущего на кнопку и орущего на ИТ-шника мол ты идиот, и дурак?
Бывает. Это целый пласт голословных людей.

С точки зрения юмора: я понял и вашу работу, и программу написал, а вы не понимаете как правильно жать на пару кнопок. И не понимаете что я, вам придуркам, как раз и писал программу теми долгими вечерами. ЗА что вы меня назвали идиотом. Одна кнопка и неделя разработки. Всё лучше чем 3 кнопки за день и три сосны....

....

Елена Teiwaz Gebo написал
10 июня 2008 в 1:22

Если говорить о технократии как способу разобрать человека научным языком описывая все детали, то как-раз и приведет к тому, что стант более ярко выражена человеческая приверженность к определенным законам. Покажет что есть человек и для чего он нужен. Далее, чудо перестанет быть чудом, потому что неизведанное станет привычным. Мы приблизимся к порогу границы этого мира и мира виртуального перейдя через Бога. И это уже происходит.




другие статьи о технократии:

Источник: http://vkontakte.ru/note7217931?oid=962407&fr=1
Категории: технократия | Добавил: mnemonik (01.05.2010)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |
похожие статьи:


Всего комментариев: 0
avatar
[технократия]

Ключевые слова:


[ Категории каталога ]
технократия [70]
критика технократии [7]
материалы ост [3]

[ Поиск ]


[ Друзья сайта ]

Мембрана

КосмоБлог


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Copyright ОСТ © 2024