Символ ОСТ

оформление - PDA | Полная версия сайта

Орден Современной Технократии

Главная » Задачи/проекты » проекты » разработка идеи

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ СОЦИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ШАНТАЖА
Предложение | 02.05.2010, 20:48
1. СТШ - не направлен против людей. Человеческая жизнь бесценна.

2. Главный объект атаки - это Стабильность, если борьба происходит с Властью и Прибыль если борьба происходит с Бизнесом.

3. Цель СТШ изменить Цивилизацию, а не разрушить ее!

4. СТШ это продуманная долгосрочная политика, а не отдельные акции. Только постоянным воздействием на слабые звенья можно добиться успеха.

5. Основной движущей силой СТШ являются технократы, специалисты во всех областях ("технократы" - в данном значении не означает технические специалисты, журналист, рекламщик или биржевой брокер - тоже "технократы"). Специалисты должны находить слабые звенья, способы воздействия на них и просчитывать возможные последствия.

6. Необходимо создать глобальную сеть планирования СТШ на основе Интернета и вести общую политику в разных регионах. В каждом городе должен быть свой координатор и найден способ оповещения участников.

7. Участником СТШ может быть каждый желающий, допускается сотрудничество с любыми организациями кроме откровенно фашистских.

8. Акции должны быть построены таким образом, чтобы от рядовых участников не требовалось невозможного. Не надо глупого героизма! Все должно быть просто, но управляемо.

9. Акции должны вызвать максимальный социо-технический резонанс и достигать поставленных требований, а не быть всего лишь "очередным протестом"!

10. Акции не должны выходить за рамки административного кодекса, в худшем случае под статьи о хулиганстве. Техногенные составляющие акций должны быть максимально похожи на "случайные" аварии.

11. Не надо ждать удобного случая, не надо ждать, когда к вам придут и попросят организовать акцию. Ищите сами и сами же создавайте техногенные и прочие "предпосылки", только не переборщите, чтобы "народный гнев" не обрушился на вас.

12. Не выдвигайте неосуществимых требований. Чем ближе к народу, тем лучше. Начинать надо с малого. И бить по совершено конкретным вещам. "Миру - Мир!", "Мир - не товар!" - это не требование. Выплатить или повысить зарплату, пенсию, не строить на месте сквера дом и так далее - вот реальные требования, которые поддержат многие. Больше конкретного, и люди за вами потянуться! И лишь когда мы завоюем доверие, тогда придет черед глобальных требований.

Но это только основа, нам еще предстоит разработать подробную теорию. Что под силу только людям разных специальностей.
Добавил: mnemonik | Контактное лицо: 321312
Просмотров: 3393 | Размещено до: 02.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 |
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
Мембрана

КосмоБлог

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022